Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, NUTRIÇÃO INFANTIL, PROBIÓTICOS, LEITE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUSA, Ana Lucia Orlandini Pilleggi de. Viabilidade de bifidobacterium animalis subsp. lactis HN019 em fórmulas infantis probióticas durante o armazenamento a 4 ºC. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22082013-122441/. Acesso em: 06 maio 2024.APA
Sousa, A. L. O. P. de. (2011). Viabilidade de bifidobacterium animalis subsp. lactis HN019 em fórmulas infantis probióticas durante o armazenamento a 4 ºC (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22082013-122441/NLM
Sousa ALOP de. Viabilidade de bifidobacterium animalis subsp. lactis HN019 em fórmulas infantis probióticas durante o armazenamento a 4 ºC [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22082013-122441/Vancouver
Sousa ALOP de. Viabilidade de bifidobacterium animalis subsp. lactis HN019 em fórmulas infantis probióticas durante o armazenamento a 4 ºC [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22082013-122441/